Как стать здоровее за 5 минут в день


Это статья была написана полтора года назад, но своей актуальности не потеряла. Я решил немного обновить ее , потому что у Sunshower появились две новый интересных модели. О них Вы можете узнать из моего влога буквально из первых уст основателя и изобретателя Sunshower Оскара Майера.

Смотрите первый эпизод из Франкфурта с выставки ISH 2017


Сегодня я расскажу Вам Как всего за 5-7 минут в день оздоровить свой организм, прекрасно выглядеть и улучшить самочувствие

У нас в Санкт-Петербурге в среднем в год 75 солнечных дней, остальные дни (290) мы проводим с пасмурной погодой или облачностью. В среднем по России солнечных дней немногим больше. В результате мы испытываем недостаток витамина D, нарушение обмена веществ , да и просто плохое настроение.

Смотрите наше новое видео



8 лет назад мы начали сотрудничать с компанией Sunshower и я решил проверить действие этих wellness-приборов на себе. За это время я убедился в преимуществах Sunshower в буквальном смысле на собственной шкуре.


В России, говорят, зима длится полгода. В это время мы наблюдаем по большей части не самую лучшую погоду: низкое серое небо, мокрый снег, метель, пронизывающий ветер, слякоть. В такое время хочется побыстрее домой. Многие страдают от простуды, гриппа и чувствуют себя неважно. А болеть это очень грустно и неприятно. Мы все хотим хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. Особенно сейчас, когда все вокруг постоянно движется и изменяется, у нас просто нет времени на болезни и уныние. Чтобы быть успешным надо быть здоровым, чтобы легче и быстрее добиваться успехов и в работе, и в личных отношениях, в семье.



Sunshower – это самый быстрый и недорогой способ позаботиться о себе и создать уголок wellness у себя дома. У него 2 функции : ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.

Ультрафиолет помогает в формировании Витамина D. Ученые рекомендуют 10 мин солнечного света в день для поддержания нужного для организма уровня витамина D, укрепляющего костно-мышечную систему и обладающего антирахитным действием. Для кожи человека намного полезнее получать частые, но слабые дозы УФ-излучения, чем редкие и с высоким уровнем УФ-излучения.

Также Sunshower заменяет Солнце. При регулярном использовании у вас будет приятный летний цвет кожи. Вы будете выглядеть замечательно круглый год.

Функция инфракрасного излучения позволяет глубоко прогревать тело. В результате улучшается кровообращение в верхних слоях кожи, а вместе с ним улучшаются регенеративные свойства, а также обменные процессы, что в свою очередь приводит к очищению кожи от токсинов, восстановлению после травм или спортивных тренировок. Уходят суставные боли, повышается резистентность организма к простудным заболеваниям, также проявляется заметный косметический эффект, улучшается состояние кожи, в результате пилинг кожи становится более эффективным и она лучше воспринимает питательные кремы.
  

Глубокое прогревание с помощью инфракрасного излучения расслабляет мышцы. Уходит напряжение и вы успокаиваетесь

Солнечный свет улучшает настроение и помогает вырабатывать эндорфины. Вы улыбаетесь в любую погоду.

Sunshower не требует больших затрат, а только помогает экономить:

Вы экономите Пространство

Sunshower не требует много места. А модель Combi может быть установлена даже в уже существующей душевой кабине.

Вы экономите Время

Теперь уход со собой требует дополнительного времени. Sunshower позволяет его экономить. Вы оздоравливаете свое тело во время ежедневного приема душа. Не надо никуда специально идти или ехать.

Вы экономите Деньги

Вы экономите не только время, но и деньги. Для семьи из 4-х человек Sunshower окупается меньше , чем за год по сравнению с регулярным посещением СПА-салона. Это самый недорогой способ получить wellness у себя дома.

Пользоваться Sunshower очень просто: вы выбирает режим УФ и ИК излучения и нажимаете кнопку пуск. Я рекомендую утром использовать УФ для получения заряда бодрости, а вечером использовать ИК для восстановления и релаксации.


Многие читали и слышали , что солярии вредны, поскольку дают ударные дозы УФ. Sunshower имеет совершенно отличное техническое решение. Он дает очень деликатные небольшие дозы УФ. Также у Sunshower стоит специальное стекло-фильтр, которое отсекает вредные спектры УФ B и C. Таким образом пользоваться Sunshower более безопасно , чем находиться под солнцем. Стекло-фильтр Sunshower это как солнцезащитный крем с высоким SPF, который не надо наносить на тело . Помните, что Слишком много солнца, соответственно УФ – плохо, но его отсутствие еще хуже. Безопасность Sunshower доказана и проверена исследованиями Медицинского Университета города Лейден. Sunshower имеет медицинского подразделение, которое работает с пациентами с проблемами кожи, такими как псориаз, которым противопоказано нахождение под естественными солнечными лучами.
Sunshower исключительно безопасен в использовании. Он влагозащищен. У него используется безопасное безосколочное стекло, при разбитии которого срабатывает датчик и полностью обесточивает прибор.

Ресурс ламп в Sunshower составляет 800 часов. Этого количества хватит на 4800 сеансов по 10 минут, т.е даже при ежедневном использовании семьей из 4-х человек почти на 3 года. Лампы являются стандартными и могут быть легко заказаны у любого дилера Philips или через сервисный центр.

В отличии от стационарных соляриев Sunshower очень компактен и не требует отдельного места. Он очень экономичен и потребляет не больше энергии , чем утюг.

Сейчас в ассортименте Sunshower 4 модели серии White:


Deluxe – встраиваемая модель. Может быть установлена как на плитку, так и вровень с плиткой максимально интегрируясь в стену душевой кабины.
  

Combi – модель углового монтажа, которая может быть легко установлена в уже существующую душевую кабину.


Pure XL – высокая модель только с ИК излучением



Pure – самый маленький прибор, который позволяет располагать на абсолютно произвольной высоте, таким образом может быть адаптирован для использования людьми разного роста.


И еще, у нас есть модель предыдущего поколения Deluxe Health. Она обладает всеми преимуществами модельного ряда Sunshower, но имеет отличающийся дизайн с металлической рамкой и панелью управления с цифровым табло. У нас их осталось совсем мало и я рекомендую не откладывать решение.


 Вы также можете обратиться ко мне лично по электронной почте и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы и проконсультирую каким образом Вы сможете использовать Sunshower у себя дома.


Пожалуйста, делитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, если находите ее полезной. Буду благодарен за конструктивные комментарии. Обязательно отвечу всем заинтересованным.

Популярные сообщения