2 актуальных новинки, чтобы отметить 40-летие кухонной фабрики


Кухонная фабрика Marchi Group в этом году отмечает свое 40-летие. Джанлуиджи Марки, хозяин и основатель, провел свое предприятие от мастерской до современного предприятия с мировой известностью. И в честь своего юбилея, а ему исполняется в этом году 65 лет, и юбилея фабрики на вытсавке Eurocucina 2016, прошедшей в апреле в Милане, г-н Марки представил две новых модели в коллекции Gusto Italiano( Итальянский вкус)

Lab 40

Кухня - результат лабораторного исследования поведения человека на кухне и его взаимодействия с кухней и с другими людьми на кухне, проведенного накануне 40-летия компании




Идея Lab40  в том, что кухня это не только место для приготовления пищи, но и пространство  для жизни и общения. Старое дерево с его неповторимым природным рисунком в отделке кухни Lab40 придает особое очарование строгим современным фасадам. Все отделки по-прежнему выполняются вручную - это как дань прошлому среди современных технологий. В кухне Lab40 Marchi показали новый дизайн фасадов с необычным рельефным орнаментом в специальной отделке  shabby chic. Два варианта цвета, черный и белый, выглядят очень элегантно и замечательно контрастирует с элементами из старого дерева. Также в этой коллекции Marchi представили новый дизайн столешницы из агломерата со сложным орнаментом, нанесенным лазерной гравировкой.

В современной кухне функциональность важна также, как дизайн, и в Lab40 ничего не отдано на волю случая. Коллекция содержит множество элементов и модулей, ящичков и полостей, где простое нажатие превращает поверхности в удобные приспособления для хранения. Все эти новшества дарят нам законченную концепцию, позволяющую не только оборудовать кухню, создать барную зону или зону для быстрого завтрака или закусок, но и гармонично оформить жилое пространство.

Brera 76


Кухня, навеянная богемной атмосферой миланского квартала Brera, известного своими художественными и антикварными лавками. а также ночной жизнью.В этом квартале также находятся Академия изящных искусств Брера и Пинакотека Брера. 76- это год основания фабрики. В 1976 году Джанлуиджи Мврки, очарованный творческой атмосферой квартала, решил воплотить в жизнь свое видение итальянского стиля в кухнях.


Правильно организованное кухонное пространство сочетает в себе красоту форм и качество материалов.
Старое дерево, не просто украшает коллекцию Brera 76, но и как бы обретает новую жизнь в креативном прочтении индустриальных форм этой коллекции.
Brera76 - это новые формы, фактуры, материалы и отделки - такие разные и удивительно гармоничные одновременно.
Brera76 – это бесконечное множество решений и комбинаций в лучших традициях Marchi cucine.
Brera76 не это не просто креативный вид, но и эффективно организованное пространство, благодаря новым идеям и решениям для хранения у Вас всегда все под рукой.

Смотрите видео об истории фабрики Marchi Cucine

                              ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наши каналы на Youtube и Vimeo

Если понравилось, поделитесь с друзьями. Есть вопросы - пишите в комментариях

Популярные сообщения